株式会社伊達株式会社伊達

カジュアル鉄板 伊達

カジュアル鉄板 伊達

2018年6月28日にオープンしました新ブランド「カジュアル鉄板 伊達(だて)」。

新店のテーマは『お肉と和食のコラボレーション』です。

近江牛、仙台牛等、国産ブランド牛と産地直送の海鮮、またヨーロッパ野菜を取り揃え、本格的かつカジュアルな鉄板焼きと創作料理をアラカルト、コースで提供します。

焼きとり 一鶏

焼きとり 一鶏

全国の地鶏・銘柄鶏の中から厳選したものを取り揃えております。

特に皮とレバーがおすすめ。

皮は四万十川鶏の首の皮をご提供しております。

季節により様々なものを取り揃えております。是非お越しください。

仙台牛タン炭火焼き 杜

仙台牛タン炭火焼き 杜

肉厚で柔らかいブランド牛のタン。

全てを手作りにこだわった逸品をご提供しております。

定番牛タン料理である、牛タンカレー、牛タンシチューや、牛タンステーキなども取り揃えております。

炭火焼きでじっくり仕上げた、もっちりした食感を是非お楽しみ下さい。

お知らせ

2020年6月1日

今般の新型コロナウイルスに罹患されたかた、および関係者の皆さまに謹んでお見舞い申し上げます。
政府からの緊急事態宣言を受けまして新型コロナウイルス感染拡大防止をするために臨時休業をしておりましたが、6月1日より再開する運びとなりました。
各3店内は除菌消毒作業を行い、スタッフのマスク着用、アルコール消毒液を設置するなど感染症対策を徹底し、安心してお客様をお迎えできるよう努めております。
尚、営業時間につきましては、感染拡大防止のため営業時間を短縮しておりますのでご了承ください。(営業時間の詳細は、ぐるなび及び食べログの店舗ページよりご確認ください。)
皆さまのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

  • 2019年4月3日

    ゴールデンウィーク10連休に「よみうりランド」にて開催される『全国ご当地&肉グルメ祭』に焼きとり一鶏が出店します!カジュアル鉄板 伊達や仙台牛タン杜のメニューも取り揃えています。美味しいグルメの祭典にぜひお越しください。

  • 2018年6月28日

    『お肉と和食のコラボレーション』カジュアル鉄板 伊達(だて)を新規オープンいたしました。

  • 2017年12月4日 新着

    平素より、「新和食 伊達」をご愛好賜り有難うございます。この度、平成30年1月8日をもちまして閉店させていただく運びとなりました。
    9年間という長きにわたり当店にお寄せいただきましたご高誼に心から感謝申し上げます。上、略儀ながら書面を持ちましてご挨拶申し上げます。

  • 2016年3月20日

    ウェブサイトリニューアルいたしました。